-   Besuche: 1672

Honiggemüse auf Couscous

Honiggemüse auf Couscous
Honiggemüse auf Couscous

Einfach und schnell zubereitetes Gericht mit feinem Gemüse. Eine gute Bouillon macht hier den ganzen Unterschied, wir empfehlen die Bouillon aus dem Töpfli von Knorr oder die Gemüsebouillon von Morga.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Den Fenchel waschen und halbieren, dann auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Karotten bei Bedarf schälen und ebenfalls hobeln (erst schräg anschneiden, dass die Scheiben leicht oval werden.

Die Bouillon mit dem Honig aufkochen und das Gemüse zugedeckt ca. 3 Minuten darin dünsten.

Den Couscous mit der eineinhalbfachen Menge an heisser Bouillon übergiessen und quellen lassen.

Alles anrichten und servieren.




Kommentar verfassen.
2019-02-23T21:37:56Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Älplermagronen
Älplermagronen

Älplermagronen sind ein typisches Gericht aus dem schweizerischen Alpengebiet: währschaft und sehr einfach zuzubereiten. Üblicherwe…


Thumb of Fenchel mit Hüttenkäse
Fenchel mit Hüttenkäse

Eine überraschende Kombination, hervorragend leicht und schmackhaft: Fenchel mit Hüttenkäse “überbacken”. Je nach Geschmack können …


Thumb of Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella
Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella

Dieser crèmig fliessende Risotto wird mit dünnen Scheiben geräuchertem Mozzarella belegt, der auf das Risotto schmilzt und dieses m…



chuchitisch.ch/recipes/151

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.