-   Besuche: 2351

Cornflakes mit Konfi-Joghurt

Cornflakes mit Konfi-Joghurt
Cornflakes mit Konfi-Joghurt

Ende des 19. Jahrhunderts entwickelten der US-amerikanische Arzt John Harvey Kellogg und sein Bruder Will Keith Kellogg die Cornflakes. Sie hatten ein gesundes, vegetarisches Grundnahrungsmittel für ihre Patienten gesucht.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
5 min
Rezept für 1 Up Person
Down

Rezept für 1 Person:

Einkaufszettel drucken...

Das Joghurt mit der Konfitüre mischen und zusammen mit den Cornflakes anrichten.




Kommentar verfassen.
2020-10-23T08:39:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Brot mit Hüttenkäse und Kresse

Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen.


Thumb of Fotzelschnitten
Fotzelschnitten

Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zuc…


Thumb of Porridge
Porridge

Porridge ist ein Haferbrei, der zwar ursprünglich aus Schottland stammt, aber in ganz Grossbritannien eine beliebte Frühstücksmahlz…



chuchitisch.ch/recipes/100

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.