Fondueschnitten


Obwohl Käsefondue super lecker ist, bleibt manchmal etwas übrig. Diese Resten lassen sich mit diesem Rezept sehr einfach verwerden. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 17 min |
|
Die Hälfte der Toastscheiben in eine gebutterte Gratinform legen und den Fonduekäse darüber verteilen. Mit den anderen Toastscheiben belegen, diese je nach Geschmack dünn mit Butter bestreichen. 15 Minuten im Ofen bei 200 °C überbacken. |
|
2025-08-20T09:35:48Z
Mehr auf Chuchitisch...
Älplermagronen
Älplermagronen sind ein typisches Gericht aus dem schweizerischen Alpengebiet: währschaft und sehr einfach zuzubereiten. Üblicherwe…
Bratkartoffeln mit Salbei, Karotten und Cantadou
Bratkartoffeln werden aus gekochten Kartoffeln hergestellt (ideal zur Restenverwertung), bei Verwendung roher Kartoffeln entstehen …
Knoblauch-Champignons
Pilze werden meist in Saucen oder Eintöpfen serviert. Unsere Champignons mit Knoblauch-Butter sind aber eine eigenständige und herv… |