Fondueschnitten
Obwohl Käsefondue super lecker ist, bleibt manchmal etwas übrig. Diese Resten lassen sich mit diesem Rezept sehr einfach verwerden. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 17 min |
|
Die Hälfte der Toastscheiben in eine gebutterte Gratinform legen und den Fonduekäse darüber verteilen. Mit den anderen Toastscheiben belegen, diese je nach Geschmack dünn mit Butter bestreichen. 15 Minuten im Ofen bei 200 °C überbacken. |
|
2024-10-14T17:43:20Z
Mehr auf Chuchitisch...
Älplermagronen
Älplermagronen sind ein typisches Gericht aus dem schweizerischen Alpengebiet: währschaft und sehr einfach zuzubereiten. Üblicherwe…
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…
Kartoffel und Krautstiel an orientalischer Safransauce
Wir haben Kartoffeln übrig von Raclette, und anstelle der Rösti, die wir normalerweise daraus machen, essen wir heute Abend die Kar… |