Avocado-Buttermilch-Smoothie
Statt als Scheiben oder Würfel im Salat oder als Mus/Crème trinken wir heute Avocado als Smoothie. Der leicht säuerliche, pikante Drink mit Buttermilch ist gleichzeitig erfrischend und sättigend – vollgepackt mit ungesättigten Fettsäuren und feinen Aromen. Wer möchte, kann den Smoothie mit Wasabi zusätzlich aufpeppen. 5 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Avocado, Buttermilch und Joghurt zusammenmixen. Die Limette auspressen und den Saft dazu geben. Leicht salzen und pfeffern. Eiswürfel dazu geben und erneut mixen (sofern der Mixer das aushält). Den Smoothie in Gläser füllen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Pfefferminze dekorieren. |
||||
2024-12-04T19:30:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Randencarpaccio mit Meerrettichsauce
Ursprünglich ist Carpaccio eine Vorspeise aus dünn geschnittenem, rohen Rindfleisch. Mindestes ebenso rot sind diese Randenscheiben…
Ingwer-Chili-Gurken-Salat
Für einmal werden die Gurken nicht gehobelt, sondern bandartig der Länge nach aufgeschnitten. Das ist sehr dekorativ, und macht die…
Gebratene Kaki mit Burrata und Salat
Wunderschön präsentieren sich die gebratenen Kakischnitze, und der süsse Geschmack harmoniert wunderbar mit der crèmigen Burrata (M… |