Zucchetti mit Hüttenkäse
Wir haben Resten von einem Glas Pesto mit Dörrtomaten, aber keine Lust auf Pasta. Also verwandeln wir die Fertigsauce zu einem raffinierten und super einfachen Abendessen: Wir mischen sie mit Hüttenkäse und Tomatenstücken und füllen sie in Zucchetti-Hälften. Überbacken und mit einer Stärkebeilage der Wahl eine hervorragende Mahlzeit! Back-/Wartezeit: 25 Minuten 35 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Zucchetti waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach aufschneiden. Die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Den Hüttenkäse mit dem Pesto verrühren. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden und dazu geben. Bei Bedarf leicht salzen. Die Zucchetti in eine mit Olivenöl ausgepinselte Gratinform legen und mit der Hüttenkäse-Mischung füllen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. |
||||
2024-10-30T01:19:28Z
Mehr auf Chuchitisch...
Spaghetti-Kürbis aglio e olio
Spaghettikürbis (oder Spaghetti Squash) ist eine Kürbissorte, deren Fruchtfleisch so faserig ist, dass es in langen, “spaghettigen”…
Knuspriger Kartoffelstampf
Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B…
Maroni-Linsen-Suppe
Die Suppe scheint braun und unauffällig, schmeckt aber fantastisch fein. Kastanien und Linsen harmonieren hervorragend, mit Curry a… |