-   Besuche: 2161

Herbstpfanne mit Wirz und Kastanien

Herbstpfanne mit Wirz und Kastanien
Herbstpfanne mit Wirz und Kastanien

Dieses Gericht ist ganz einfach und sieht sehr gut aus: Die Struktur von Wirz und Maroni sind speziell. Ausserdem passt es zu dieser Jahreszeit, ist sättigend und sorgt für ausreichend Vitamine.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
25 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Kartoffeln schwellen (oder Resten verwerten), Maroni gar kochen (oder tiefgefrorene, gekochte Kastanien verwenden).

Wirz in Streifen schneiden, Zwiebel hacken und Karotte in Rädchen schneiden.

Zwiebel und Wirz in heissem Öl andünsten. Kartoffelwürfel, Kastanien und Karotten dazu geben. Sojasauce und Zucker dazu geben, und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Wirz weich ist und die Sojasauce teilweise eingekocht ist.




Kommentar verfassen.
2018-10-17T20:12:52Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Gebratener Gemüsereis
Gebratener Gemüsereis

Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden.


Thumb of Violette Karotten mit Eiernudeln
Violette Karotten mit Eiernudeln

Neben den bekannten orangefarbenen Karotten gibt es eine Reihe anderer Sorten: von weiss über gelb bis dunkelviolett. Die violetten…


Thumb of Fenchel mit Dörrtomaten und Pinienkernen
Fenchel mit Dörrtomaten und Pinienkernen

Wintergemüse au soleil: Fenchel mit viel Sonne und Mittelmeer, eingefangen in sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen.



chuchitisch.ch/recipes/274

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.