Herbstpfanne mit Wirz und Kastanien






Dieses Gericht ist ganz einfach und sieht sehr gut aus: Die Struktur von Wirz und Maroni sind speziell. Ausserdem passt es zu dieser Jahreszeit, ist sättigend und sorgt für ausreichend Vitamine. 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Kartoffeln schwellen (oder Resten verwerten), Maroni gar kochen (oder tiefgefrorene, gekochte Kastanien verwenden). Wirz in Streifen schneiden, Zwiebel hacken und Karotte in Rädchen schneiden. Zwiebel und Wirz in heissem Öl andünsten. Kartoffelwürfel, Kastanien und Karotten dazu geben. Sojasauce und Zucker dazu geben, und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Wirz weich ist und die Sojasauce teilweise eingekocht ist. |
||||
2025-07-18T22:44:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratener Gemüsereis
Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden.
Fondueschnitten
Obwohl Käsefondue super lecker ist, bleibt manchmal etwas übrig. Diese Resten lassen sich mit diesem Rezept sehr einfach verwerden.
Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht. |