Tomatensandwich
|
Ein fantastischer Snack mit saftigen, lauwarmen Tomaten gebraten in Olivenöl, nur mit einem Hauch Meersalz gewürzt, würzigem Frischkäse und frisch gehacktem Schnittlauch. Das beste daran: die Zubereitung ist sehr einfach und schnell. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Brötchen aufschneiden und eine Hälfte dick mit Frischkäse (wir verwenden hier Boursin) bestreichen. Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder dritteln. In heissem Olivenöl kurz anbraten, mit etwas Meersalz bestreuen. Tomaten auf den Brötchen verteilen, Schnittlauch darüber schneiden. |
||||
|
2025-12-09T04:26:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen.
Spiegelei mit Sprossen
Rezepte für einfache und schnelle Gerichte gibt es nie genug, denn der Alltag lässt oft nicht viel Zeit zum Kochen. Spiegelei ist s…
Dörrtomaten-Frischkäse-Wrap
Diese Wraps haben wir uns bei einem Apéro abgeschaut, und mit unserem Rezept waren sie sogar noch feiner. Wir verwenden normale und… |
||||




