Tomatensandwich


Ein fantastischer Snack mit saftigen, lauwarmen Tomaten gebraten in Olivenöl, nur mit einem Hauch Meersalz gewürzt, würzigem Frischkäse und frisch gehacktem Schnittlauch. Das beste daran: die Zubereitung ist sehr einfach und schnell. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Brötchen aufschneiden und eine Hälfte dick mit Frischkäse (wir verwenden hier Boursin) bestreichen. Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder dritteln. In heissem Olivenöl kurz anbraten, mit etwas Meersalz bestreuen. Tomaten auf den Brötchen verteilen, Schnittlauch darüber schneiden. |
||||
2025-05-20T21:20:38Z
Mehr auf Chuchitisch...
Birchermüesli
Müsli ist neben Schweizer Schokolade und Fondue eine der Schweizer Spezialitäten, die weltweit gegessen werden. Heute ist Müsli wes…
Dattel-Baumnuss-Brotaufstrich
Wir haben ein Nussbrot und ein Körbchen Datteln geschenkt bekommen. Diese Kombination inspiriert uns zu einem speziellen Brotaufstr…
Beerenjoghurt
Mit etwas (selbstgemachter?) Beerenkonfitüre kann Joghurt wunderbar aromatisiert und kontrolliert gesüsst werden. Mit den frischen … |