Tomatensandwich


Ein fantastischer Snack mit saftigen, lauwarmen Tomaten gebraten in Olivenöl, nur mit einem Hauch Meersalz gewürzt, würzigem Frischkäse und frisch gehacktem Schnittlauch. Das beste daran: die Zubereitung ist sehr einfach und schnell. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Brötchen aufschneiden und eine Hälfte dick mit Frischkäse (wir verwenden hier Boursin) bestreichen. Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder dritteln. In heissem Olivenöl kurz anbraten, mit etwas Meersalz bestreuen. Tomaten auf den Brötchen verteilen, Schnittlauch darüber schneiden. |
||||
2025-04-05T08:20:01Z
Mehr auf Chuchitisch...
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Parmesan mit Feigensenf und Artischocken
Dies ist weniger ein Rezept als vielmehr eine Komposition, die wir uns an einem gemütlichen Abend gönnen. Den Feigensenf haben wir …
Pfeffriges Knäckebrot
Aus drei Zutaten besteht dieser Snack, aber er besticht dank der überraschenden Kombination: Die Schärfe und der intensive Geschmac… |