-   Besuche: 1661

Mediterrane Polentaecken

Mediterrane Polentaecken
Mediterrane Polentaecken

Italienischer Paté di Pomodoro, französischer Tomme und griechische Oliven – so schmeckt das Mittelmeer.

60 min Vorbereitungszeit: 60 Minuten
20 min Kochzeit: 20 Minuten
80 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Polenta in Bouillon weich kochen. Flüssigkeit gut einkochen lassen und die Polenta erkalten lassen (sie wird fest dabei).

Polenta erst in Scheiben, diese dann in Dreiecke schneiden. Die Schnitten in heissem Olivenöl beidseitig knusprig anbraten.

Etwas Tomatenpaste auf die gebratene Polenta geben und mit Tomme und Oliven servieren.




Kommentar verfassen.
2018-09-18T16:03:54Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Basisrezept Seitan
Basisrezept Seitan

Seitan als Fleischersatz zu bezeichnen ist etwa so als würde man Pouletflügel einen Tofuersatz nennen; aber das Weizenprodukt kann …


Thumb of Pilzkroketten
Pilzkroketten

In Holland sind Kroketten mit Hackfleischfüllung sehr beliebt (wenn sie klein und rund sind, werden sie “Bitterballen” genannt). Wi…


Thumb of Falafel
Falafel

Falafel sind frittierte Bällchen aus pürierten Bohnen oder Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen. Sie gehört zu allen Küchen des Nahe…



chuchitisch.ch/recipes/193

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.