Butter-Truffes
Selber Pralinen machen scheint nicht so trivial, doch mit diesem Rezept lassen sich dekorative und leckere Pralinés ganz einfach herstellen. 40 min |
||||
Rezept für 8 Personen:
Schokolade zerbröckeln, im Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen. Butter, Puderzucker und Grand-Manier glatt rühren. Schokoladenmasse mit Buttermasse mischen. Mit einem Spritzsack in die Praliné-Kapseln spritzen. Die Pralinés können mit Haselnüssen oder mit farbiger Zuckergarnitur garniert werden. Pralinés kühl stellen bis sie fest sind. |
||||
2024-10-08T20:40:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Apfelwähe
Eine Wähe ist ein flacher Blechkuchen aus der Schweizer Küche. Die Zubereitung entspricht so fast vollständig dem französischen Qui…
Joghurt mit glasierten Feigen
Griechischen Joghurt mit Feigen und Honig gibt es im Supermarkt zu kaufen. Wir sind inspiriert von dieser Kombination und karamelli…
Apfel-Rosen
Wunderschön anzusehen und trotzdem ganz einfach sind diese Rosenblüten aus Apfel und Blätterteig. Als Snack oder Dessert sind diese… |