-   Besuche: 5913

Butter-Truffes

Butter-Truffes
Butter-Truffes

Selber Pralinen machen scheint nicht so trivial, doch mit diesem Rezept lassen sich dekorative und leckere Pralinés ganz einfach herstellen.

40 min Kochzeit: 40 Minuten
40 min
Rezept für 8 Up Personen
Down

Rezept für 8 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Schokolade zerbröckeln, im Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen.

Butter, Puderzucker und Grand-Manier glatt rühren. Schokoladenmasse mit Buttermasse mischen. Mit einem Spritzsack in die Praliné-Kapseln spritzen. Die Pralinés können mit Haselnüssen oder mit farbiger Zuckergarnitur garniert werden.

Pralinés kühl stellen bis sie fest sind.




Kommentar verfassen.
2024-07-27T04:13:40Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Apfel-Rosen
Apfel-Rosen

Wunderschön anzusehen und trotzdem ganz einfach sind diese Rosenblüten aus Apfel und Blätterteig. Als Snack oder Dessert sind diese…


Thumb of Maismuffins
Maismuffins

In einem US-Restaurant haben wir anstelle von Brot Maismuffins bekommen. Zuerst haben wir die Augen verdreht (Amerikaner – essen l…


Thumb of Frühlingsrollen
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…



chuchitisch.ch/recipes/127

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.