Gewürzmost


Most ist durch Keltern (Pressen) gewonnener Fruchtsaft. Nach seiner Apfelproduktion und der Verwendung dieser Äpfel wird das südwestliche Viertel von Niederösterreich Mostviertel genannt. Dasselbe gilt für den Schweizer Kanton Thurgau, der lokal als Mostindien bezeichnet wird. Im Passauer Land gibt es ebenfalls noch viele traditionelle Mostbauern. 10 min |
|
Den Most in einer Pfanne zusammen mit den Gewürzen ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. |
|
2025-05-21T01:29:26Z
Mehr auf Chuchitisch...
Rüebli-Apfel-Ingwer-Drink
Im Zürcher Restaurant Tibits gibt es wunderbare Drink-Kreationen. Einen dieser Drinks wollten wir zu Hause nachmachen, und er ist t…
Zitronensirup
Wie macht man am einfachsten ein leckeres Getränk für viele Leute? Flaschen sind teuer und das Schleppen ist mühsam, da wäre "Konze…
Ingwersirup
Die Wärme von Ingwer passt hervorragend in die kälte Hälfte des Jahres, erfrischt aber auch als gekühltes Ginger Ale im Sommer. … |