Amsterdamer Shot
Feuer ist spektakulär, und in diesem Fall brennt das Feuer auf dem Teller und im Rachen: Der Shot mit Vanille- und Orangenaroma steht auf einem Teller mit brennendem Alkohol. Das Feuer geht aus, der Schott fliesst in den Rachen, der Biss in die Orange kühlt das Feuer, um gleich von Grand Marnier wieder angefacht wird. 10 min |
|
Wodka, Gaillano und Grand Marnier mischen und in Shot-Gläser verteilen. Die Shot-Gläser auf kleine Unterteller stellen und etwas zusätzlichen Grand Marnier auf die Unterteller giessen. Je einen Orangenschnitz auf das Shot-Glas legen. Den Grand Marnier anzünden und die Flamme nach ca. 15 Sekunden ausblasen. Den Shot trinken, in die Orange beissen und den Grand Marnier vom Teller trinken. |
|
2024-11-22T00:21:32Z
Mehr auf Chuchitisch...
Bombay Crushed
Sehr effektvoll und vor allem lecker – ein perfekter Willkommensdrink für Gäste. Die Kumquats können übrigens samt Schale gegessen …
Whiskey Sour
Süss und sauer mit viel Geschmack – dieser Cocktail erfreut sich grosser Beliebtheit und kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Dabe…
Hendrick's Gin Tonic
Gin Tonic ist ein beliebter Drink. Wir kamen kürzlich zum ersten Mal in den Genuss von Hendrick’s Gin, und möchten jetzt diesen aus… |