1
Zwiebel
(rot)
1
Tomate
1
Bund
Koriander
4
EL
Joghurt
+
Mango-Chutney
500
g
Mangos
1½
Knoblauchzehen
1
EL
Senf
(grobkörnig)
5
cl
Apfelessig
5
cl
Wasser
100
g
brauner Zucker
½
TL
Chilipulver
½
TL
Kurkuma-Pulver
1½
TL
Rapsöl
+
Koriander-Minzsauce
2
Bünde
Koriander
1
Bund
Pfefferminze
1
Zitrone
(nur Saft)
1
TL
Salz
4
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
3
cm
Ingwer
1
Peperoncino
(klein und grün)
2
TL
Kreuzkümmel
(gemahlen)
4
EL
Naturjoghurt
+
Samosas
120
g
Mehl
1
TL
Salz
1
TL
Ajowan
(Königskümmel)
1
TL
Öl
(oder Ghee, geklärte Butter)
Backpulver
Wasser
---
2
Kartoffeln
(gross)
1
Blumenkohl
120
g
Erdnüsse
⅖
TL
Kreuzkümmel
(Samen)
Salz
5
cm
Frischer Ingwer
(gerieben)
1
TL
Kreuzkümmel
(gemahlen)
1
TL
Korianderpulver
½
TL
Kurkuma
1
TL
getrocknetes Mangopulver
2
TL
Olivenöl
---
Frittieröl
+
Kichererbsen-Ghugni
2
Dosen
Kichererbsen
3
cm
Frischer Ingwer
(gerieben)
1
Zwiebel
1
Tomate
½
TL
Kreuzkümmel
(ganze Samen)
1
Lorbeerblatt
⅕
TL
Kurkuma-Pulver
1
TL
Kreuzkümmel
(gemahlen)
1
TL
Koriander
(gemahlen)
1
TL
Paprikapulver
1
EL
Zitronensaft
1
Peperoncino
(grün, klein)
1
Bund
Koriander
Salz
1
TL
Olivenöl