-   Besuche: 2614

Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch

Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch
Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch

Ein Klischee-Vegie-Menü: Alternative Körner und viel Gemüse. Hier sollte man einfach ausprobieren und sich von den feinen Auberginen-Würfeln überzeugen lassen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Ebly gemäss Packungsangabe im Salzwasser kochen. Er kann mit etwas Butter und Reibkäse verfeinert werden.

Die Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit etwas Bratfett gut anbraten.

Den Lauch säubern, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser weich kochen.




Kommentar verfassen.
2021-05-11T04:30:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Quornschnitzel mit Spätzli und Tomaten-Gurken-Salat
Quornschnitzel mit Spätzli und Tomaten-Gurken-Salat

Dieses Menu sieht sehr appetitlich aus: Der Tomaten-Gurkensalat ist rot-grün, die Spätzli sind gelb und das Schnitzel goldig.


Thumb of Währschaftes Sauerkrautmenü
Währschaftes Sauerkrautmenü

Frischer Weisskohl kommt, in feine Streifen geschnitten, in einen Topf. Mit einem Krautstampfer zersprengt man die Pflanzenzellen. …


Thumb of Linsencurry mit Auberginen und Cherrytomaten
Linsencurry mit Auberginen und Cherrytomaten

Die grossen Auberginenstücke werden angebraten und erhalten so ihren vorzüglichen Geschmack und eine wunderbar saftige Konsistenz. …



chuchitisch.ch/recipes/99

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.