Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch
Ein Klischee-Vegie-Menü: Alternative Körner und viel Gemüse. Hier sollte man einfach ausprobieren und sich von den feinen Auberginen-Würfeln überzeugen lassen. 20 min |
|
Ebly gemäss Packungsangabe im Salzwasser kochen. Er kann mit etwas Butter und Reibkäse verfeinert werden. Die Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit etwas Bratfett gut anbraten. Den Lauch säubern, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser weich kochen. |
|
2024-10-04T18:32:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry
Gemüse mit Curry hat einen feinen Geschmack. Übrigens: Currypulver werden in der indischen Küche so nicht verwendet, sondern nur fü…
Kartoffelpfanne mit Räuchertofu
Tofu verwenden wir in vielen Rezepten, hier endlich wieder mal eins mit Räuchertofu (ist in Bioläden, Weltläden und bei Coop erhält…
Fusilli mit Pesto alla Siziliana
Eine sizilianische Spezialität als Alternative zum klassischen (ligurischen) Pesto aus Basilikum, Pinienkernen und Öl: Diese Versio… |