-   Besuche: 3397

Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch

Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch
Ebly mit Auberginenwürfel und Lauch

Ein Klischee-Vegie-Menü: Alternative Körner und viel Gemüse. Hier sollte man einfach ausprobieren und sich von den feinen Auberginen-Würfeln überzeugen lassen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Ebly gemäss Packungsangabe im Salzwasser kochen. Er kann mit etwas Butter und Reibkäse verfeinert werden.

Die Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit etwas Bratfett gut anbraten.

Den Lauch säubern, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser weich kochen.




Kommentar verfassen.
2024-04-20T04:24:08Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…


Thumb of Honiggemüse auf Couscous
Honiggemüse auf Couscous

Einfach und schnell zubereitetes Gericht mit feinem Gemüse. Eine gute Bouillon macht hier den ganzen Unterschied, wir empfehlen die…


Thumb of Bärlauchpesto
Bärlauchpesto

Mit den warmen Frühlingstagen spriesst auch der erste Bärlauch wieder. In den feuchtschattigen Laubwäldern wachsen zurzeit ganze Te…



chuchitisch.ch/recipes/99

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.