Sommerteller


Im Sommer braucht es etwas Leichtes. Die Wassermelone stammt ursprünglich aus Afrika. Der essbare Anteil der Frucht besteht zu rund 95,8 % aus Wasser. 15 min |
|
Maiskolben in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit etwas Butter bestreichen. Die Melone aufschneiden und anrichten. Die Eier mit etwas Bratfett zu Spiegeleiern zubereiten. |
|
2025-02-08T18:27:52Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mandelpesto
Pesto Trapanese – diese einfach zuzubereitende Sauce mit Mandeln, herrlich duftenden Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl und einem H…
Spaghetti mit Burrata
Diese Sauce entsteht erst beim Vermischen der Zutaten mit der Pasta, sie ist aber sehr crèmig, schmackhaft, und hat wegen dem schar…
Gschwellti mit Gemüsedips und Käse
Bodenständige Mahlzeit, die sich in jeder Jahreszeit eignet. Das Garen der Kartoffeln in der Schale sorgt für geringere Verluste an… |