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Riebel mit Apfelmus

Riebel mit Apfelmus
Riebel mit Apfelmus

Wer sich beim Essen von Brei krank oder in seine Kindheit zurückversetzt fühlt, findet bei Riebel eine Alternative zum Griessmus, und das selbst gemachte Apfelmus wird von niemandem verschmäht. Das Apfelmus lässt sich übrigens gut einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
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Rezept für 2 Personen:

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Milch und Wasser in einer grossen Bratpfanne erhitzen und salzen. Den Griess in die kochende Mischung einlaufen lassen und ca. 5 min unter Rühren leicht köcheln lassen. Wenn sich der Brei so stark eingedickt hat, dass er sich von der Pfanne löst, in heissem Bratfett anbraten und rühren, bis sich kleine Kügelchen bilden. Den Riebel mit Zucker servieren.

Für das Apfelmus die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Schnitze schneiden. Mit dem Wasser kurz aufkochen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Nach Geschmack süssen.




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2024-10-04T17:09:05Z
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  1. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

    -- anonymous

    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  2. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

    -- anonymous

    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  3. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

    -- anonymous

    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  4. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

    -- anonymous

    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  5. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

    -- anonymous

    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  6. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

    -- anonymous

    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  7. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

    --

    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  8. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

    --

    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  9. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

    --

    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  10. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

    --

    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  11. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

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    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  12. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

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    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  13. 20 minuten kochen? vor über 3 Jahren

    --

    Mein Griess wird nach 30 Minuten immer noch nicht dick, und es gibt keine Kügelchen. Woran liegt das? Genügen 8 Esslöffel Griess wirklich?

  14. Danke! vor über 12 Jahren

    -- anonymous

    Meine Grossmutter hat das immer gemacht…sie kommt aus Oberösterreich. Ich hab das so vermisst und ihr habt jemanden so glücklich gemacht mit diesem einfachen Rezept. Ich hab ihre Küche so vermisst. Danke!

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