Ungebackener Beerencheesecake
Cheesecake selber Machen ist aufwändig – nicht so bei dieser “ungebackenen” Version. Mit frischen Beeren und etwas Frischkäseresten improvisieren wir dieses Dessert, und sind auch von der Schnellversion überzeugt. 5 min |
|
Frischkäse (idealerweise bei Raumtemperatur) mit Zucker verrühren bis die Masse geschmeidig ist. Mehl dazu sieben, Beeren (ein paar für die Deko übrig lassen) dazu geben und alles vermischen. Anrichten. |
|
2025-01-21T08:11:15Z
Mehr auf Chuchitisch...
Bananenschiffli
Nicht nur Kinder haben Freude an diesem phantasievollen Dessert! Die Aprikosenmarmelade passt hervorragend zu der Banane. Und wer d…
Mini-Coupe Dänemark
Was machen mit dem Glacé im Gefrierschrank? Essen, und zwar verfeinert mit flüssiger Schokolade, Rahm und Mandeln. Das sind auch di…
Rhabarberkompott
Der Dessertklassiker ist erfrischend und frühlingshaft. Kompott kann nicht nur für sich alleine gegessen werden, sondern passt auch… |