Tomatenketchup
Im Ketchup steckt eine Unmenge an Zucker, und das ist auch bei der selbstgemachten Sauce nicht anders. Immerhin wissen wir so genau, was eigentlich drin steckt, und das ist doch mal spannend zu sehen! Viele im Internet verfügbare Rezepte für Ketchup verlangen erstaunlich viele Zutaten und lange Kochzeiten. Wir haben mit dieser schnellen Version sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Ketchup ist perfekt geeignet für Hamburger und Pommes Frites, passt aber auch zu Salzkartoffeln. In einem Glas hält das Ketchup im Kühlschrank gut eine Woche (wahrscheinlich länger, aber das möchten wir nicht garantieren). 15 min |
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Rezept für 2 Personen:
Alle Zutaten mischen und aufkochen, mit Wasser verdünnen. Leicht köcheln, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Abschmecken, dass Essig, Zucker und Salz ausgewogen sind. Bei Bedarf Wasser beigeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
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2024-10-14T09:14:41Z
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