-   Besuche: 2608

Wurzelgemüsesuppe

Wurzelgemüsesuppe
Wurzelgemüsesuppe

Ihre intensive Farbe hat die Suppe den Randen (also der roten Beete) zu verdanken. Wir verwenden verschiedene Wurzelgemüse, aber was auch immer gerade Saison hat oder im Vorratsraum ist, kann in dieser Suppe brillieren. Je nach Gemüseauswahl wird die Suppe sogar etwas süss. Wir mögen die Suppe schön fest und sättigend, je nach Geschmack kann sie aber mehr verdünnt werden.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Alle Gemüse schälen und hacken oder würfeln. In einem grossen Topf mit Olivenöl andünsten, bis die ganze Küche gut riecht. Gemüsebouillon dazu geben, dass alle Gemüse gut bedeckt sind. Zugedeckt bei reduzierter Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken.




Kommentar verfassen.
2025-04-24T03:42:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Couscous mit Gurken und Minze
Couscous mit Gurken und Minze

Pfefferminztee ist den meisten ein Begriff. Mit Minze lassen sich aber auch andere Köstlichkeiten zubereiten, zum Beispiel diesen e…


Thumb of Kokos-Spargelsuppe
Kokos-Spargelsuppe

Eine crèmige Suppe braucht nicht unbedingt Rahm. Wir verwenden Kokosöl und Kokosmilch, was mit den Spargeln überraschend gut harmon…


Thumb of Rotes Couscous
Rotes Couscous

Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,…



chuchitisch.ch/recipes/724

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.