-   Besuche: 2002

Wurzelgemüsesuppe

Wurzelgemüsesuppe
Wurzelgemüsesuppe

Ihre intensive Farbe hat die Suppe den Randen (also der roten Beete) zu verdanken. Wir verwenden verschiedene Wurzelgemüse, aber was auch immer gerade Saison hat oder im Vorratsraum ist, kann in dieser Suppe brillieren. Je nach Gemüseauswahl wird die Suppe sogar etwas süss. Wir mögen die Suppe schön fest und sättigend, je nach Geschmack kann sie aber mehr verdünnt werden.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Alle Gemüse schälen und hacken oder würfeln. In einem grossen Topf mit Olivenöl andünsten, bis die ganze Küche gut riecht. Gemüsebouillon dazu geben, dass alle Gemüse gut bedeckt sind. Zugedeckt bei reduzierter Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken.




Kommentar verfassen.
2022-12-03T06:19:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Spargeln im Bratschlauch
Spargeln im Bratschlauch

Es gibt viele Arten, wie man Spargeln kocht und wie man sie isst. Zusammen mit ein paar Freunen haben wir ein Spargelessen veransta…


Thumb of Babybroccoli
Babybroccoli

Grünes Gemüse mag für viele Kinder abschreckend wirken, vielleicht lassen sie sich aber von grünem Babygemüse überzeugen? Uns jeden…


Thumb of Couscous mit Gurken und Minze
Couscous mit Gurken und Minze

Pfefferminztee ist den meisten ein Begriff. Mit Minze lassen sich aber auch andere Köstlichkeiten zubereiten, zum Beispiel diesen e…



chuchitisch.ch/recipes/724

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.