Süsskartoffeltaler mit Parmesan




Diese “Kartoffelnuggets” lassen sich ganz nebenbei zubereiten, und sie schmecken sehr gut zu einem knackigen Salat oder frischem Gemüse. Zu Beginn mag die weiche Süsskartoffel im Inneren erstaunen, aber der Geschmack passt ganz hervorragend zum goldgelb gebackenen Parmesan. Back-/Wartezeit: 30 Minuten 40 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Süsskartoffeln schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Süsskartoffeln mit dem Maizena bestreuen (am einfachsten geht das, indem man Maizena und Kartoffelscheiben in einem verschliessbaren Plastiksack schüttelt), dann die Scheiben mit dem Öl mischen. Den Käse dazu geben, leicht salzen und gut vermischen. Auf einem mit Backpapier belegtem Bleck auslegen und im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. |
||||
2025-02-11T07:42:35Z
Mehr auf Chuchitisch...
Frischkäse-Champignons
Diese Champignons sehen lecker aus, sind sehr einfach zuzubereiten und eignen sich zum Salat, als Beilage, Aperitiv oder Hauptgeric…
Gelbe Cashewnüsse
Anstelle von gekauften Salznüsschen machen wir für einmal selber Apéronüsse. Leicht gesalzene, mit Safran gelb gefärbte Cashewkerne…
Mohnkartoffeln
Als Vorspeise, Beilage oder als Hauptgericht mit einer feinen Dipsauce sind diese Kartoffeln perfekt geeignet. Wir verwenden hier F… |