Kokosnusssauce


Die Dessertcrème ist (M-Dessert bei der Migros und Dessert Extrafin bei Coop) ist ein Milcherzeugnis, das leichter ist als saurer Halbrahm und sowohl für süsse als auch saure Saucen verwendet werden kann. Die Kokosnussauce ist würzig süss und passt hervorragend zu einem Fondue Chinoise, aber auch als Dipsauce zu gekochtem oder rohem Gemüse 15 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Die Banane zerdrücken und den Apfel reiben. Mit der Dessertcrème und der Mayonnaise mischen. Kokosflocken nach Geschmack beigeben und mit Curry und ganz wenig Salz würzen. |
||||
2025-02-07T08:55:23Z
Mehr auf Chuchitisch...
Couscous-Salat mit Dörrtomaten
Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Er wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenem Griess von …
Omelette mit Tomaten und Mozzarella
Omeletten – gemeint sind hier Eierkuchen, Crêpes oder Pfannkuchen, können süss oder salzig belegt werden: Hier die Caprese-Variante…
Waldorfsalat
Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert. |