Zwiebelsauce
Hier spielt die Zwiebel, das Logo unserer Webseite, die Hauptrolle. Die Sauce ist geschmacklich hervorragend und eignet sich als Begleitung für alle möglichen Vleisch-Schnitzel und Vegi-Würste. 30 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im Olivenöl andünsten. Sobald sich die Zwiebeln zu verfärben beginnen, mit dem Mehl bestäuben und mit dem Rotwein ablöschen. Tomatenpüree, Salz und Zucker dazu geben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sollte zu viel von der Flüssigkeit eingekocht sein, mit etwas Wasser verdünnen. Mit etwas Paprikapulver würzen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-10-14T07:44:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Magische Zwiebelsauce
Auf sehr viele Gerichte streuen wir Reibkäse, und bis jetzt habe ich keine pflanzliche Alternative gefunden, die mich wirklich über…
Sommerliche Tomatensuppe
Eine sommerliche Suppe, die sich gut vorbereiten lässt und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Wer es scharf mag, serviert d…
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern… |
Zeige 5 neuste