Linsen-Avocado-Teller


Linsen sättigen und liefern Proteine, die Avocado gesunde Fettsäuren, die Tomaten Antioxidantien, und alle schmecken hervorragend. Beträufelt mit einem Rosmarinöl eine einfache, schmackhafte und gesunde Mahlzeit. 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Linsen in der Gemüsebouillon gar kochen (dauert je nach Sorte 20-30 Minuten – Packungsangaben beachten). Die Avocado schälen, Kern entfernen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Linsen auf Tellern anrichten und die Avocadoscheiben darauf verteilen. Die Avocados mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Öl über die Avocados und Linsen träufeln. Die Cherrytomaten dazulegen. |
||||
2023-11-29T08:12:49Z
Mehr auf Chuchitisch...
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.
Peperonata mit Blumenkohlpüree
Peperoni, auch als Paprika bezeichnet, gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Wie die Kartoffel und die Tomate stammt die Pe…
Couscous-Kichererbsen-Salat
Dieser Salat enthält alles, was das Herz begehrt: Er ist mit Artischockenherzen und halbgetrockneten Tomaten sehr schmackhaft und h… |