-   Besuche: 2673

Meringues

Meringues
Meringues

Ein luftiger Genuss aus gezuckertem Eischnee – die perfekte Lösung für Eiweissresten.

Beim Backen unbedingt ab und zu in den Ofen schauen: Die Meringues trocknen bei kleiner Hitze und sollen sich nicht verfärben.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
Back-/Wartezeit: 120 Minuten
135 min
Rezept für 20 Up Stück
Down

Rezept für 20 Stück:

Einkaufszettel drucken...

Eiweiss zu Schnee schlagen. Nach und nach Zucker zu geben und so lange mixen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Masse in einen Spritzsack füllen und auf Backpapier spritzen.

Je nach Grösse im Ofen bei 120 °C 2-3 Stunden trocknen (nur die Spitzen sollen sich leicht gelblich verfärben).




Kommentar verfassen.
2024-11-07T09:37:43Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Gewürzkuchen
Gewürzkuchen

Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Familienrezept. Wir nennen es Rotach-Kuchen, benannt nach Bekannten, von denen das Rezept …


Thumb of Cantuccini
Cantuccini

Cantuccini sind eine Spezialität aus Florenz: Süsses Gebäck mit Nüssen und Gewürzen, wunderbar knusprig und perfekt geeignet, um in…


Thumb of Nussmuffins
Nussmuffins

Muffins sind perfekt für Gäste: Sie lassen sich gut vorbereiten, und sie peppen jeden Crème- oder Eisnachtisch auf. Diese Nussmuffi…



chuchitisch.ch/recipes/567

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.