Pasta mit Spinat und Frischkäse
Raffiniert, da ausserordentlich schnell zubereitet. Diese Pasta hinterlässt die Befriedigung über eine in kürzester Zeit frisch zubereitete Mahlzeit, und ist ausserdem super lecker. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Teigwaren gemäss Packungsangabe al dente kochen. Dörrtomaten in feine Stücke schneiden. Teigwaren abgiessen und in der Pfanne noch heiss mit dem Spinat mischen. Tomatenstücke und Frischkäse beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
||||
2024-10-14T07:16:51Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …
Tessiner Brötchen
Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.
Orecchiette mit Broccoli
Die “kleinen Öhrchen” sind eine typische Pastaform Süditaliens. Sie können mit allen möglichen Saucen serviert werden, schmecken ab… |