Ziegenkäsebrötchen


Ziegenkäse hat einen Geschmack, den viele nicht mögen. Ich trainiere ihn mir mit Erfolg an und esse bewusst bei jeder Gelegenheit Ziegenkäse – die Brötchen haben mir richtig gut geschmeckt! Back-/Wartezeit: 20 Minuten 25 min |
|
Brot und Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Käse belegen und für 20 Minuten bei 200 °C im Ofen backen. Den noch warmen Käse mit dem Honig beträufeln und sofort essen. |
|
2025-03-21T17:11:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Flammkuchen mit Nüssen
Die Elsässer Spezialität wird traditionell mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speckwürfeln belegt. Wir wählen hier anstelle des Specks geh…
Flammkuchen mit Gorgonzola und Birne
Das Grün auf dieser “Pizza” ist nicht etwa ein Klecks Pesto, sondern kommt vom Blauschimmelkäse, der auf dem Flammkuchen geschmolze…
Sandwich mit Apfel, Brie und glasierten Pekannüssen
Wunderbare, warme Sandwiches mit einem Salat sind eine praktische und vollwertige Mahlzeit unter der Woche. Wir schauen das Rezept … |