Ziegenkäsebrötchen
Ziegenkäse hat einen Geschmack, den viele nicht mögen. Ich trainiere ihn mir mit Erfolg an und esse bewusst bei jeder Gelegenheit Ziegenkäse – die Brötchen haben mir richtig gut geschmeckt! Back-/Wartezeit: 20 Minuten 25 min |
|
Brot und Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Käse belegen und für 20 Minuten bei 200 °C im Ofen backen. Den noch warmen Käse mit dem Honig beträufeln und sofort essen. |
|
2024-11-08T21:19:46Z
Mehr auf Chuchitisch...
Sandwich mit Apfel, Brie und glasierten Pekannüssen
Wunderbare, warme Sandwiches mit einem Salat sind eine praktische und vollwertige Mahlzeit unter der Woche. Wir schauen das Rezept …
Hauchdünne Knusperecken
Wir haben in einem Restaurant in Kroatien diese knusprigen und super dünnen Häppchen bekommen, und haben sie zu Hause nachgebastelt…
Dörrtomaten-Frischkäse-Wrap
Diese Wraps haben wir uns bei einem Apéro abgeschaut, und mit unserem Rezept waren sie sogar noch feiner. Wir verwenden normale und… |