Tomatenbrötchen
Auf dem Markt kaufen wir Cherrytomaten in allen Farben, und vor allem mit wunderbar süssem Geschmack. Wir essen sie auf einem Brot mit Hummus und Rucola – wunderbarer Lunch! 15 min |
|
Tomaten waschen und in kleine Schnitze schneiden. Diese mit Olivenöl mischen und leicht salzen. Brot mit Hummus bestreichen, mit Rucola belegen und die Tomaten darauf verteilen. |
|
2024-10-08T21:13:56Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratene Frühlingszwiebeln, Tofuecken und Tomatensalsa
Bei der Sommerhitze ist ein leichtes Menu gefragt: Tofu ist leicht verdaulich und die gebratene Frühlingszwiebel hat einen feinen G…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Peperonifilets in Olivenöl
Durch das Grillen im Ofen erhalten die Peperoni einen ganz intensiven, leicht süsslichen Geschmack, der durch die Kräuter noch inte… |