-   Besuche: 4923

Mangocrème mit griechischem Joghurt

Mangocrème mit griechischem Joghurt
Mangocrème mit griechischem Joghurt

Manchmal braucht es für ein feines Dessert nicht viel Zeit, wie wir mit dieser Crème beweisen. Wir verwenden ein reichhaltiges griechisches Joghurt als Basis und verfeinern es mit Mangostückchen und -püree. Damit das Dessert nicht wie ein “banales” Fruchtjoghurt schmeckt, gibt ein Hauch Kardamom den letzten exotischen Schliff.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
10 min
Rezept für 4 Up Personen
Down

Rezept für 4 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Griechischer Joghurt mit dem Zucker und einem Hauch Karadmom verrühren. Mango schälen und die Hälfte in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Joghurt pürieren. Die andere Hälfte in Würfelchen schneiden und unter die Mango-Joghurt-Mischung rühren. Servieren und mit etwas Kardamom und übrigen Mangostückchen dekorieren.




Kommentar verfassen.
2025-03-15T05:42:53Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Rotweinzwetschgen
Rotweinzwetschgen

Eine Art Zwetschgenkompott aromatisiert mit Rotwein, serviert mit Vanilleglacé und Schlagrahm – ein hervorragendes Dessert für Gäst…


Thumb of Getrocknete Tomaten mit Schokolade
Getrocknete Tomaten mit Schokolade

Bei der Slow Food Messe in Zürich haben wir uns letzte Woche zu einem ungewöhnlichen Snack inspirieren lassen. Die getrockneten Pfy…


Thumb of Mangocrème
Mangocrème

Diese Crème ist unglaublich einfach zu machen, aber sehr fruchtig und exotisch.



chuchitisch.ch/recipes/500

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.