Mangocrème mit griechischem Joghurt





Manchmal braucht es für ein feines Dessert nicht viel Zeit, wie wir mit dieser Crème beweisen. Wir verwenden ein reichhaltiges griechisches Joghurt als Basis und verfeinern es mit Mangostückchen und -püree. Damit das Dessert nicht wie ein “banales” Fruchtjoghurt schmeckt, gibt ein Hauch Kardamom den letzten exotischen Schliff. 10 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Griechischer Joghurt mit dem Zucker und einem Hauch Karadmom verrühren. Mango schälen und die Hälfte in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Joghurt pürieren. Die andere Hälfte in Würfelchen schneiden und unter die Mango-Joghurt-Mischung rühren. Servieren und mit etwas Kardamom und übrigen Mangostückchen dekorieren. |
||||
2025-03-15T05:42:53Z
Mehr auf Chuchitisch...
Rotweinzwetschgen
Eine Art Zwetschgenkompott aromatisiert mit Rotwein, serviert mit Vanilleglacé und Schlagrahm – ein hervorragendes Dessert für Gäst…
Getrocknete Tomaten mit Schokolade
Bei der Slow Food Messe in Zürich haben wir uns letzte Woche zu einem ungewöhnlichen Snack inspirieren lassen. Die getrockneten Pfy… |