Wirz-Apfel-Linsen
Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die roten Linsen müssen nicht lange kochen. Alles in allem ist das Gericht eine richtige Vitaminbombe im Herbst oder Winter. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Wirz waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Apfel waschen und würfeln, mit Zitronensaft betreufen. Datteln entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl andünsten. Wirz dazugeben, kurz mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Linsen dazu geben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren. Am Schluss den Apfel und die Datteln dazu geben. Anrichten und mit Balsamicocrème beträufeln. |
||||
2024-12-03T08:00:12Z
Mehr auf Chuchitisch...
Knusprige Auberginenwürfel
Wir haben heute alles gemischt, was der Kühlschrank hergegeben hat, herausgekommen ist eine sehr empfehlenswerte Mischung aus knusp…
Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella
Dieser crèmig fliessende Risotto wird mit dünnen Scheiben geräuchertem Mozzarella belegt, der auf das Risotto schmilzt und dieses m…
Flammkuchen mit Gorgonzola und Birne
Das Grün auf dieser “Pizza” ist nicht etwa ein Klecks Pesto, sondern kommt vom Blauschimmelkäse, der auf dem Flammkuchen geschmolze… |
Zeige 5 neuste