Tsatsikisauce
Tsatsiki ist eine Speise aus der griechischen Küche aus Joghurt, Gurken, Olivenöl und Knoblauch. 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Gurke schälen und entkernen, dann grob raffeln. Mit Salz mischen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter in Streifen schneiden oder hacken. Beides mit der geraspelten Gurke und dem Joghurt vermischen, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und mit Salz abschmecken. |
||||
2024-12-04T18:36:05Z
Mehr auf Chuchitisch...
Granatapfel-Rosencrème auf Meringues
Letzte Woche hatten wir Besuch zum Nachtessen, und die Gäste haben zum Dessert diese mit Rosenwasser aromatisierte Crème mitgebrach…
Rote Nudeln mit Broccoli-Pilz-Sauce
Wir haben selbstgemachte, rote Nudeln übrig, und kreieren damit eine Nudelpfanne mit einem wunderschönen Broccoli, Pilzen und einem…
Kartoffel und Krautstiel an orientalischer Safransauce
Wir haben Kartoffeln übrig von Raclette, und anstelle der Rösti, die wir normalerweise daraus machen, essen wir heute Abend die Kar… |