Tsatsikisauce

Tsatsiki ist eine Speise aus der griechischen Küche aus Joghurt, Gurken, Olivenöl und Knoblauch. 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Gurke schälen und entkernen, dann grob raffeln. Mit Salz mischen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter in Streifen schneiden oder hacken. Beides mit der geraspelten Gurke und dem Joghurt vermischen, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und mit Salz abschmecken. |
||||
2025-03-26T14:36:07Z
Mehr auf Chuchitisch...
Dattel-Chutney
Normalerweise werden Chutneys wie Konfitüre lange gekocht. Dieses Chutney hingegen wird überhaupt nicht erwärmt. Durch die ungewohn…
Hummus-Sauce
Als Dip mit Snacks oder als Sauce in einem Falafel-Sandwich essen wir oft Hummus. Wir verwenden Hummus aber auch als Zutat, um dami…
Zucchetti-Haselnuss-Pesto
Klassisches Pesto enthält Basilikumblätter, Olivenöl und Pinienkerne. Bei diesem Pesto werden die Basilikumblätter mit Zucchetti er… |