Schwarzer Reis mit exotischen Früchten
Dieses Dessert ist nicht nur wegen den Früchten exotisch, sondern auch wegen dem Reis (wir verwenden Coop Fine Food Venere Reis): Die schwarze Farbe der Körner ist aussergewöhnlich, und färbt auch die weissen Reiskörner blauschwarz. Das Dessert schmeckt wie Milchreis, aber eben: viel exotischer. Back-/Wartezeit: 120 Minuten 150 min |
||||
Rezept für 8 Personen:
Reis und Wasser mischen und kochen, bis alles Wasser eingekocht ist. Den Zucker und die Crème Frâiche darunter rühren und alles auf Raumtemperatur erkalten lassen. Noch einmal gut durchmischen und anrichten. Mit den frischen Früchten servieren. |
||||
2024-10-04T16:53:50Z
Mehr auf Chuchitisch...
Dattelmilchshake
Dattelfrappé – eine süsse Idee, die ganz ohne Zusatzzucker auskommt, weil die Zutaten schon sehr süss sind. Ich bin bei einer Poolp…
Meringues
Ein luftiger Genuss aus gezuckertem Eischnee – die perfekte Lösung für Eiweissresten. Beim Backen unbedingt ab und zu in den Ofe…
Kokospudding
Haupia ist ein Hawaiianisches Dessert aus Kokosmilch. Wir machen eine Variante des Kokospuddings, ein schmackhaftes und für uns ehe… |