Schwarzer Reis mit exotischen Früchten
Dieses Dessert ist nicht nur wegen den Früchten exotisch, sondern auch wegen dem Reis (wir verwenden Coop Fine Food Venere Reis): Die schwarze Farbe der Körner ist aussergewöhnlich, und färbt auch die weissen Reiskörner blauschwarz. Das Dessert schmeckt wie Milchreis, aber eben: viel exotischer. Back-/Wartezeit: 120 Minuten 150 min |
||||
Rezept für 8 Personen:
Reis und Wasser mischen und kochen, bis alles Wasser eingekocht ist. Den Zucker und die Crème Frâiche darunter rühren und alles auf Raumtemperatur erkalten lassen. Noch einmal gut durchmischen und anrichten. Mit den frischen Früchten servieren. |
||||
2025-01-16T20:41:22Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gewürzkuchen
Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Familienrezept. Wir nennen es Rotach-Kuchen, benannt nach Bekannten, von denen das Rezept …
Mangocrème mit griechischem Joghurt
Manchmal braucht es für ein feines Dessert nicht viel Zeit, wie wir mit dieser Crème beweisen. Wir verwenden ein reichhaltiges grie…
Dattelmilchshake
Dattelfrappé – eine süsse Idee, die ganz ohne Zusatzzucker auskommt, weil die Zutaten schon sehr süss sind. Ich bin bei einer Poolp… |