Obatzd'n
Obatzda ist eine bayrische Käsecrème (der Name ist bayrisch für angedrückt oder vermischt), und es gibt viele Rezeptvariationen. Wir servieren unsere Version zu Brezeln vom Brezelkönig und zu Bier (ob Schweizer oder Deutsches Bier sei dahingestellt…). 15 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Camembert schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Quark mischen und mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Die Zwiebel hacken und beimischen. Alle andere Zutaten dazu geben, mischen und abschmecken. Schnittlauch schneiden und darüberstreuen. |
||||
2024-09-16T03:32:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maisschaumsüppchen
Diese feine, schaumige Suppe ist eine hervorragende Vorspeise bei einem feinen Essen und für Gäste sehr gut geeignet.
Salatsauce
Als Alternative zu den üblichen italienischen und französischen und joghurtigen Salatsaucen hier ein sehr schmackhaftes Rezept für …
Karotten-Linsen auf Mozzarella
Farblich passen die roten Linsen und die Karottenwürfelchen hervorragend zusammen, und kontrastieren gut mit dem Grün des Schnittla… |