Salame di cioccolato




Diese Salami ist auch für Vegetarier geeignet, denn sie ist nur dem Anschein nach eine gespickte Wurst. Die Salame di cioccolato ist ein feines Dessert und eine lustige und feine Abwechslung zu einem Kuchen. Back-/Wartezeit: 360 Minuten 380 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Kekse grob zerbröseln. Zucker, Kakaopulver und Eier mischen. Butter schmelzen und zusammen mit dem Rum dazu geben. Kekse nach und nach zur Masse geben. Die Mischung auf ein Backpapier geben und zu einer kompakten Rolle drehen. In den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen. Vor dem Servieren in fingerdicke Stücke schneiden und kalt geniessen. |
||||
2023-05-29T08:28:31Z
Mehr auf Chuchitisch...
Joghurtkuchen
Dieser Kuchen ist ein Klassiker in meiner Familie: Luftig der Teig, feiner Kakao-Joghurt-Geschmack, mit einer hauchdünnen Schicht Q…
Pumpkin Pie
Kürbis ist im Herbst in den USA in jeder Form zu finden. Besonders beliebt ist dieser flache Kuchen mit Kürbisfüllung und winterli…
Schokoladenkuchen mit dunklem Bier
Ich hätte nie geschmeckt, was in dem Kuchen drin ist, wenn ich ihn nicht selber gebacken hätte: Der feuchte aber doch lockere Schok… |