-   Besuche: 7165

Grüne Spargeln mit Quarksauce

Grüne Spargeln mit Quarksauce
Grüne Spargeln mit Quarksauce

Von Ende April bis Anfang Juni ist Spargelzeit. Hinweis: Verzichten Sie doch auf Spargeln, die aus Südamerika mit dem Flugzeug hierher geflogen wurden, und geniessen sie die regionalen Spargeln.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min

Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen.

Spargelnenden schälen und den harten Teil wegschneiden. In Salzwasser zusammen mit Butter und der Zitrone ca. 10 Minuten bissfest kochen.

Quark mit gehackter Petersilie, Senf, Kräutersalz und Pfeffer mischen.

Eier schälen und in Scheiben schneiden, und Spargeln mit der Quarksauce servieren.




Kommentar verfassen.
2024-10-08T21:26:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat

Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln …


Thumb of Vollkornpasta mit Gemüsesauce
Vollkornpasta mit Gemüsesauce

Vollkorn-Pasta bestehen aus Vollkorn-Hartzweizengriess. Bei Vollkornweizen werden Schale und Keimling nicht entfernt. Diese sind be…


Thumb of Linsen-Avocado-Teller
Linsen-Avocado-Teller

Linsen sättigen und liefern Proteine, die Avocado gesunde Fettsäuren, die Tomaten Antioxidantien, und alle schmecken hervorragend. …



chuchitisch.ch/recipes/44

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.