Kürbis aus dem Ofen
Kürbis lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. Ähnlich wie das Ofengemüse backen wir Kürbisschnitze im Ofen. Sie können dann als Beilage gegessen werden oder mit einer feinen Salsa als Dip genossen werden. Back-/Wartezeit: 30 Minuten 40 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Kürbis waschen, entkernen und in Schnitze schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, dem Meersalz und den abgezupften Rosmarinblättern mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen. |
||||
2024-10-14T18:36:28Z
Mehr auf Chuchitisch...
Fenchel-Apfel-Nuss-Blech
Eine harmonische Kombination aus dem süsslichen Gemüse Fenchel und der süssen Apfelfrucht. Beides im Ofen pikant gebacken ergibt ei…
Kürbispüree mit Maronistückchen
Ganz ähnlich wie die Kürbissuppe bereiten wir auch dieses Kürbispüree zu. Durch die Kastanie…
Dörrbohnen und -tomaten-Gemüse
Dörrbohnen sind zwar ein typisch schweizerisches Essen, doch bei uns stand es bisher nie auf dem Menü (wohl, weil sie normalerweise… |