Zucchetti-Thymian-Suppe
Wir haben eine riesengrosse Zucchetti geschenkt bekommen, die ungesehen auf einem Komposthaufen gewachsen ist. Und nachdem wir die Hälfte der Zucchetti zu dieser Suppe verararbeitet hatten, haben wir dasselbe mit der zweiten Hälfte auch gemacht, da uns diese Suppe so gut geschmeckt hat und so einfach zu machen ist. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Zwiebel fein hacken und Zucchetti in grobe Würfel schneiden (bei grossen, groben Zucchetti ausserdem die Kerne entfernen). Beides in einer Pfanne im Olivenöl kurz andünsten, dann mit Gemüsebouillon ablöschen, so dass die Würfel knapp bedeckt sind. 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer die Zucchetti pürieren. Crème Fraiche und Thymian-Blätter (mit zwei Fingern vom Zweig ziehen) dazu geben und abschmecken. |
||||
2025-01-21T17:31:19Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kalte Chili-Gurkensuppe
Im Sommer ist eine schmackhafte, kalte Suppe eine willkommene Erfrischung. Gurke besteht zu 97 % aus Wasser. Sie ist attraktiv grün…
Broccoli-Suppe mit glasierten Birnen
Es ist mein provisorisches Geburtstagsmenü, und bei dieser Suppe handelt es sich wirklich um ein Festessen. Eine feine, gemüsebasie…
Orientalische Linsen-Tomatensuppe
Wir lieben Suppen in allen Varianten, und diese schmackhafte und angenehm sättigende Linsensuppe ist zur Zeit unser Favorit. Tomate… |
Zeige 5 neuste