Sprossen-Wraps
Statt Salat wie gewöhnlich mit Sauce zu mischen und vom Teller zu essen, machen wir eine feine Avocadosauce, die wir auf Tortillafladen streichen und mit Salat und vielen feinen Sprossen zu einem Wrap falten. Leichte und feine Verköstigung an einem Samstag Mittag. 15 min |
||||
Rezept für 3 Stück:
Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit dem sauren Halbrahm (oder Crème Frâiche) verrühren, mit Salz abschmecken. Die Mischung auf die Tortillafladen verteilen und ausstreichen. Salat waschen und die Blätter auf den Fladen verteilen. Zwiebelringe und Sprossen darüber verteilen. Den unteren Drittel der runden Tortilla nach oben falten, die Seiten nach innen klappen. Mit einer Serviette und ev. Gummiband fixieren. |
||||
2024-12-05T04:08:45Z
Mehr auf Chuchitisch...
Bunte Häppchenplatte
Bei einem Apéro oder als Appetitanreger für Gäste ist die Häppchenplatte ein Klassiker. Wir schlagen sie hier auch als leichtes Ger…
Provenzalischer Tofu "Atsu-Age"
Coop hat das Tofu-Sortiment überarbeitet und neue Sorten eingeführt. Grund genug für uns, ein paar neue Rezepte zu erfinden und hie…
Birchermüesli
Müsli ist neben Schweizer Schokolade und Fondue eine der Schweizer Spezialitäten, die weltweit gegessen werden. Heute ist Müsli wes… |