-   Besuche: 3366

Kräuter-Omelette

Kräuter-Omelette
Kräuter-Omelette

Besonders hübsch anzusehen ist die grün getupfte Omelette. Mit Kräutern nach Wahl (wir verwenden hier die ersten Balkonbewohner Basilikum, Schnittlauch und Petersilie) können ganz unterschiedliche Geschmäcker ergeben

Wir servieren dazu weisse Spargeln (geschält in Salzwasser mit Zitronensaft und Butter ca. 15 Minuten köcheln), was eine ganz wunderbare Kombination ist.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
25 min
Rezept für 20 Up Personen
Down

Rezept für 20 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Eier verquirlen; die gehackten oder geschnittenen Kräuter sowie die ganz fein gehackte Zwiebel dazu geben, salzen und alles gut mischen.

In einer heissen, beschichteten Bratpfanne mit wenig Öl die Omelette stocken lassen (je nach Geschmack dünner oder dicker, wir bevorzugen hier die dickere Variante).




Kommentar verfassen.
2021-12-04T23:01:56Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Rotes Couscous
Rotes Couscous

Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,…


Thumb of Gemüsewraps
Gemüsewraps

Das einfachste Bohnenmus, frischer Salat und schmackhaftes Gemüse eingewickelt in Fladenbrot – sehr empfehlenswert für heisse Tage …


Thumb of Colcannon
Colcannon

Seit dem St. Patrick’s Day möchte ich das irische Gericht “Colcannon” machen, ein Kartoffelstock mit Federkohl, Zwiebeln und gaaanz…



chuchitisch.ch/recipes/418

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.