Kräuter-Omelette


Besonders hübsch anzusehen ist die grün getupfte Omelette. Mit Kräutern nach Wahl (wir verwenden hier die ersten Balkonbewohner Basilikum, Schnittlauch und Petersilie) können ganz unterschiedliche Geschmäcker ergeben Wir servieren dazu weisse Spargeln (geschält in Salzwasser mit Zitronensaft und Butter ca. 15 Minuten köcheln), was eine ganz wunderbare Kombination ist. 25 min |
||||
Rezept für 20 Personen:
Eier verquirlen; die gehackten oder geschnittenen Kräuter sowie die ganz fein gehackte Zwiebel dazu geben, salzen und alles gut mischen. In einer heissen, beschichteten Bratpfanne mit wenig Öl die Omelette stocken lassen (je nach Geschmack dünner oder dicker, wir bevorzugen hier die dickere Variante). |
||||
2025-05-19T11:58:22Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pilze in Rotweinsauce
Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…
Bunter Sommersalat mit Quinoa
In allen Farben kommt dieser leckere Salat daher, mit vielen Vitaminen, Quinoa sorgt für Proteine. Wir verwenden zum ersten Mal rot…
Knusprige Auberginenwürfel
Wir haben heute alles gemischt, was der Kühlschrank hergegeben hat, herausgekommen ist eine sehr empfehlenswerte Mischung aus knusp… |