Spinat-Carbonara
Die Sauce für Spaghetti alla Carbonara besteht typischerweise aus Eiern, Käse und Speck. Wir machen eine Gemüsevariante mit frischem Spinat und lassen dafür den Speck weg. Wir verwenden ein Olivenöl mit eingelegten Chili, das gibt dem Gericht einen zusätzlichen Kick. Wer möchte, kann auch einfach ein bisschen Chilipulver dazu geben. Die Eier in diesem Rezept sind nicht gar gekocht, deshalb auf jeden Fall nur frische Eier verwenden. 20 min |
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Rezept für 2 Personen:
Spaghetti gemäss Packungsangaben al dente kochen. Spinat waschen und trocknen, Zwiebeln hacken. Zwiebeln im Olivenöl in einer heissen Pfanne kurz dünsten, den Spinat dazu geben. 3-4 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt zusammen fallen lassen. Mit etwas Salz würzen. Eier verquirlen und mit dem Reibkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die abgetropften Spaghetti mit dem Spinat mischen. Eimischung dazu geben und auf den heissen Spaghetti kurz stocken lassen (soll aber nicht fest werden). Die Sauce soll cremig sein – bei Bedarf mit etwas Spaghetti-Kochwasser verflüssigen. |
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2024-12-03T07:20:49Z
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