Sommerkartoffeln mit Mohn-Öl
Geschwellte Kartoffeln sind sehr einfach zuzubereiten, und in der hier gezeigten Anordnung sogar hübsch anzusehen. Das Gericht bietet alles, was eine ausgewogene Ernährung fordert: Frisches Gemüse, sättigende Kohlenhydrate, Milchprodukte, hochwertige Öle. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Kartoffeln im Dampfkochtopf je nach Grösse 7-12 Minuten schwellen. In dieser Zeit Gurke und Karotte rüsten und zu dünnen Streifen schneiden. Mit diesem Gemüse eine Schale auslegen. Die fertigen Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Frischkäse bestreichen und über das Gemüse legen. Öl, Mohnsamen und Salz zusammenmischen und damit die Kartoffeln und das Gemüse beträufeln. |
||||
2024-10-14T17:32:38Z
Mehr auf Chuchitisch...
Karotten-Lauch-Suppe
Geplant war eine Gemüsesauce, doch da wir uns in den Mengen verschätzt haben, haben wir uns kurzfristig für eine Suppe umentschiede…
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…
Gebratener Gemüsereis
Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden. |