Broccoli-Linsen-Salat
Ein sponates Gericht, das in den Zutaten ebenso flexibel ist wie in der Wahl der Salatsauce. Die Linsen sind eine gute Grundlage; mit frischem Gemüse oder zum Beispiel auch Nüssen ist der Salat beliebig erweiterbar. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 35 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Linsen gemäss Packungsangaben 20-30 Minuten in ungesalzenem Wasser gar kochen. Broccoli in Röschen schneiden und die Röschen z.B. im Dampfkörbchen bissfest garen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Dörrtomaten in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. Zusammen mit den Broccoliröschen zu den gekochten Linsen geben. Salatsauce dazu geben, alles gut mischen und lauwarm oder kalt servieren. Salatsauce Alle Zutaten gut mischen. |
||||
2024-09-17T17:47:40Z
Mehr auf Chuchitisch...
Ingwer-Chili-Gurken-Salat
Für einmal werden die Gurken nicht gehobelt, sondern bandartig der Länge nach aufgeschnitten. Das ist sehr dekorativ, und macht die…
Wildreissalat mit kunterbunten Sachen
Ein Reissalat mit viel Gemüse – wir verwenden grüne Bohnen, Federkohl, Frühlingszwiebeln und Tomaten – ist ein flexibles und schmac…
Couscous-Kichererbsen-Salat
Dieser Salat enthält alles, was das Herz begehrt: Er ist mit Artischockenherzen und halbgetrockneten Tomaten sehr schmackhaft und h… |