Grünes Tofugehacktes mit bunten Nudeln
Tofugehacktes kann man nicht im Geschäft kaufen, aber die Gabel ersetzt in diesem Fall den Fleischwolf, und es lassen sich so feine, knusprige Tofustückchen herstellen. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Aubergine in Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. 5 Minuten liegen lassen; die entstehende Flüssigkeit mit Haushaltspapier abtupfen. Erbsen abtropfen lassen, Tofu mit Haushaltspapier auspressen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Flüssigwürze abschmecken. Tofu und Auberginenwürfel mit etwas Bratfett anbraten, Erbsen dazugeben und warm werden lassen. Die Tofu-Gemüsemischung zusammen mit den bunten Nudeln servieren. |
||||
2024-12-03T09:25:06Z
Mehr auf Chuchitisch...
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln …
Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney
Nektarinen-Chutney hat einen süss-säuerlichen Geschmack, die Chili kitzelt im Hals, und das Curry verleiht dem Ganzen eine oriental…
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch. |