Gebratenes Tofu mit Apfel-Senf-Sauce
Das Tofu wird nur leicht mariniert und in Öl knusprig angebraten. Zusammen mit der geschmackvollen Sauce aus Apfelsaft und Senf schmeckt das Tofu hervorragend. Wir servieren dazu Gersotto und Auberginenwürfel. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Das Tofu in grosszügige Scheiben schneiden und die Scheiben mit Haushaltspapier etwas auspressen. Sojasauce und Zitronensaft mischen und das Tofu damit beträufeln. Die Scheiben jetzt im heissen Bratöl beidseitig goldgelb anbraten. Apfel-Senf-Sauce Maizena mit einem kleinen Teil des Apfelsafts in einer Tasse anrühren. Apfelsaft aufkochen, Salz darin auflösen. Senf beigeben und gut verquirlen, Maizena darunter rühren und so lange köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Dicke hat. |
||||
2024-10-04T18:28:05Z
Mehr auf Chuchitisch...
Rosmarin-Tofu
Da Tofu nur einen schwachen Eigengeschmack hat, muss er richtig gewürzt werden. Wir braten ihn erst knusprig und bestreichen ihn da…
Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht.
Glasierter Orangentofu
In asiatischen Restaurants steht oft Ente süss-sauer auf dem Menü. Diese vegetarische Variante mit gebratenen Tofustücken steht dem… |