Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig
Leckeres vegetarisches Sonntagsmenu. Die Füllung kann auch so gegessen werden. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 40 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Lauch in Scheiben schneiden, und 5 Minuten mit etwas Bouillon andünsten. Champignons schneiden und mit etwas Bratfett anbraten. Den abgetropften Lauch beigeben und ebenfalls kurz anbraten. Crème frâiche darunterrühren, Pfanne vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf den Blätterteig geben und diesen zusammenfalten. Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C während ca. 20 Minuten goldgelb backen. |
||||
2024-10-14T18:56:36Z
Mehr auf Chuchitisch...
Cannelloni mit Spinat und Nüssen
Ein wunderbares Gericht für Gäste: lässt sich gut vorbereiten und schmeckt hervorragend. Zusammen mit einem Salat (hier machen wir …
Capuns
Capuns sind eine Spezialität aus dem Graubünden. Im Prinzip sind es Knödel, welche in Mangoldblätter eingewickelt werden. Je nach R…
Glasierter Tofu mit Broccoli
Dieser Tofu schmeckt überraschend anders: Nicht nur sieht dieses Gericht sehr attraktiv aus, sondern ist durch die Kombination aus … |