Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig




Leckeres vegetarisches Sonntagsmenu. Die Füllung kann auch so gegessen werden. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 40 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Lauch in Scheiben schneiden, und 5 Minuten mit etwas Bouillon andünsten. Champignons schneiden und mit etwas Bratfett anbraten. Den abgetropften Lauch beigeben und ebenfalls kurz anbraten. Crème frâiche darunterrühren, Pfanne vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf den Blätterteig geben und diesen zusammenfalten. Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C während ca. 20 Minuten goldgelb backen. |
||||
2025-06-13T04:57:58Z
Mehr auf Chuchitisch...
Chäschnöpfli
Schweizerdeutsch für “Käseknöpfe” oder Käsespätzle: Einer Hypothese nach resultiert der Begriff Spätzle aus einer schlechten Eindeu…
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…
Cannelloni mit Spinat und Nüssen
Ein wunderbares Gericht für Gäste: lässt sich gut vorbereiten und schmeckt hervorragend. Zusammen mit einem Salat (hier machen wir … |