Bunter Spinat-Salat



Spinat kann nicht nur als Gemüse verwendet werden. Die jungen, feinen Blättchen eignen sich auch für einen Salat. Wir werten den Salat optisch und geschmacklich mit kleinen Peperoniwürfeln auf. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
+
Salatsauce
Spinat waschen (grobe Blätter aussortieren und als Gemüse verwenden). Peperoni waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, diese wiederum in kleine Würfel schneiden. Spinat und Peperoni anrichten und mit Salatsauce beträufeln. Mit Parmesanspänen dekorieren (diese können mit einem Sparschäler von einem grösseren Stück Käse abgeschnitten werden). Salatsauce Alle Zutaten gut mischen. |
||||
2025-03-21T04:30:26Z
Mehr auf Chuchitisch...
Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette
Nüsslisalat ist ein sehr edler Salat, und mit dieser süss-sauren Sauce wird sein nussiger Charakter positiv unterstrichen. Hartgeko…
Avocado-Mozzarella-Salat
Dieser raffinierte Salat eignet sich hervorragend als leichtes Mittag- oder Abendessen an heissen Sommertagen. Die Pestosauce gibt …
Broccolisalat
Wenn es draussen langsam sommerlich wird, wächst auch die Lust auf frisch-sommerliche Salate. Wir gönnen uns einen herrlichen Brocc… |