-   Besuche: 3846

Knusprige Auberginenscheiben

Knusprige Auberginenscheiben
Knusprige Auberginenscheiben

Wir jonglieren mit Kochgepflogenheiten: Die Panade umhüllt die Gemüsescheiben bei diesem Gericht nicht, sondern liegt locker auf der Aubergine. Knusprig und goldgelb gebacken ist das Gemüse so ein Augen- und Gaumenschmaus.

Wer mag, kann etwas fein gehackten Knoblauch zur Panade geben.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
Back-/Wartezeit: 10 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Aubergine waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Schnittflächen mit Salz bestreuen und 5 Minuten stehen lassen, dann mit einem Haushaltspapier trocken tupfen.

Paniermehl, Öl und gehackte Petersilie mischen und leicht salzen. Die Auberginenscheiben auf ein Backblech legen und die Panade darauf verteilen.

Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 10 Minuten knusprig backen.




Kommentar verfassen.
2024-10-14T18:05:54Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Rotes Couscous
Rotes Couscous

Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,…


Thumb of Knuspriger Kartoffelstampf
Knuspriger Kartoffelstampf

Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B…


Thumb of Champignon-Selleriesalat mit Parmesan
Champignon-Selleriesalat mit Parmesan

Rohe Champignons und roher Stangensellerie – das klingt vielleicht nicht vielversprechend. Wir haben uns trotzdem auf Martha Rose S…



chuchitisch.ch/recipes/332

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.