Cherrytomaten aus dem Ofen





Die schmackhaften Cherrytomaten werden mit Öl, Salz und Basilikum im Ofen gebacken und schmecken hervorragend als Beilage oder auf einem Brot mit Butter oder Frischkäse. Back-/Wartezeit: 10 Minuten 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Cherrytomaten halbieren und mit der Schnittseite nach Oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Tomaten mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz bestreuen. Die Basilikumblättchen darüber verteilen und das Blech in die Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens schieben. 10 Minuten backen, bis die Tomaten schön brutzeln. |
||||
2025-02-16T11:08:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Knuspriger Kartoffelstampf
Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B…
Jícama
In der Gemüseabteilung habe ich etwas Neues entdeckt, eine unscheinbare Knolle mit dem lustigen Namen Jícama (Yambohne). Ich bin mi… |