Zucchetti-Nudeln
Einfach und doch speziell ist dieses Nudelgericht mit Zucchettistreifen, Ei, Rahm und Käse. 10 min |
|
Pasta gemäss Packungsangaben zubereiten. Zucchetti der Länge nach hobeln und die entstandenen Scheiben in Streifen schneiden, so dass diese ungefähr so breit sind wie die Nudeln. Die Zuchettistreifen in einer grossen Pfanne in heissem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten. Eigelb, Rahm und Käse verquirlen und würzen. Zusammen mit den abgetropften Nudeln zu den angebratenen Zuchetti geben und ca. 1 Minute mitbraten, bis das Ei gestockt ist. |
|
2024-09-16T19:28:02Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mandelpesto
Pesto Trapanese – diese einfach zuzubereitende Sauce mit Mandeln, herrlich duftenden Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl und einem H…
Gschwellti mit Gemüsedips und Käse
Bodenständige Mahlzeit, die sich in jeder Jahreszeit eignet. Das Garen der Kartoffeln in der Schale sorgt für geringere Verluste an…
Tortillas mit Peperoni
Mexikanische Tortillas sind Mehlfladen und für viele Mexikaner ein Symbol ihrer nationalen Identität. Sie lassen sich mit verschied… |