-   Besuche: 2935

Zucchetti-Radieschen-Salat

Zucchetti-Radieschen-Salat
Zucchetti-Radieschen-Salat

Dieser leichte Frühlingssalat an einer süssauren Sauce ist ein richtiger Genuss zu einem feinen Butterbrot zum Abendessen. Zucchetti werden zwar meistens gekocht serviert, aber es lohnt sich, sie einmal als Rohkost auszuprobieren.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
10 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Radieschen und Zucchetti waschen und mit einer Röstiraffel grob hobeln.

Die übrigen Zutaten zu einer Sauce verquirlen und dann mit dem gehobelten Gemüse mischen. In Gläsern servieren.


Honig-Senf-Sauce

Honig, Senf, Olivenöl und weissen Balsamicoessig verquirlen, leicht salzen.




Kommentar verfassen.
2024-02-27T04:32:55Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Avocado-Mozzarella-Salat
Avocado-Mozzarella-Salat

Dieser raffinierte Salat eignet sich hervorragend als leichtes Mittag- oder Abendessen an heissen Sommertagen. Die Pestosauce gibt …


Thumb of Feiner bitterer Salat
Feiner bitterer Salat

Die Beschreibung für diesen Salat trifft es genau, kombinieren wir doch viele bittere Geschmäcker: Rucola, Radicchio und Chicorée s…


Thumb of Käse-Apfel-Salat
Käse-Apfel-Salat

Der rezente Käse passt überraschenderweise ganz hervorragend zum knackigen Apfel, und die ungewöhnliche Vermählung wird unterstrich…



chuchitisch.ch/recipes/321

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.