Zucchetti-Rührei
Rührei ist ein Klassiker zum Frühstück, eignet sich aber auch für ein leichtes Abendessen. Wir peppen das gestockte Ei auf mit fein gehobelten und gedünsteten Zucchetti-Scheiben, es wird so zum vollwertigen Menü an einem Abend oder als Vorspeise (angegebene Menge halbieren). 10 min |
|
Zucchetti waschen und in Scheiben hobeln. Knoblauchzehe dazu pressen. In einer Bratpfanne in heissem Olivenöl 2 Minuten anbraten, Sojasauce dazu geben und 3 Minuten weiter dünsten. Ei und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfett in einer Bratpfanne erhitzen und das verquirlte Ei dazu geben, stocken lassen und verrühren. Rührei und Zucchetti mischen, auf getoastetem Brot servieren. |
|
2024-10-14T18:17:33Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratene Kaki mit Burrata und Salat
Wunderschön präsentieren sich die gebratenen Kakischnitze, und der süsse Geschmack harmoniert wunderbar mit der crèmigen Burrata (M…
Shiitake-Piccata
Raffiniert sind diese Pilze im Ei-Käse-Mantel. Wir geniessen sie als Abendessen zu einem feinen Salat, und können das nur weiteremp…
Randencarpaccio mit Meerrettichsauce
Ursprünglich ist Carpaccio eine Vorspeise aus dünn geschnittenem, rohen Rindfleisch. Mindestes ebenso rot sind diese Randenscheiben… |