Knoblauchbrot
Das typische Amuse-bouche eignet sich auch hervorragend als Hauptmahlzeit. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Knoblauchzehen pressen, den Schnittlauch hacken, beides mit Salz unter die weiche Butter mischen. Baguette von oben alle 2 cm einschneiden und die Buttermischung hineinstreichen. Während 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C knusprig backen. |
||||
2024-09-18T22:58:17Z
Mehr auf Chuchitisch...
Senfrisotto
Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer zu Hause, und zusammen mit einem feinen Salat ist das Abendessen perfekt. Natürlich …
Birnenrisotto mit Blauschimmelkäse
Unser neuer Risotto-Favorit! Das crèmige Risotto mit den süssen, feinen Birnenstückchen, die im Mund zerfallen. Eigentlich wollten …
Ebly-Tätschli
Knusprig gebratene Tätschli – das stellt man sich kaum vor unter dem Begriff Ebly, ist aber superlecker und gar nicht so komplizie… |